у домашнего очага

у домашнего очага
своё магическое
притягательное
свечение
блеск небесные
очей
в вечер глубокий
осенний
удивительный сон
-----------------------------
$ilver AnXell " мотылёк в стальных доспехах "19.11.2021


Рецензии