Пегас

.
.
.
.
когда
РЕШАЕТСЯ
ПРОБЛЕМА/ЗАДАЧА
то БЕССМЫСЛЕННО
УДЕРЖИВАТЬ
СЕБЯ
в той
ПРОБЛЕМЕ/ЗАДАЧЕ
ПОЛНОСТЬЮ
.
эта
ПРОБЛЕМА/ЗАДАЧА
СТАНОВИТЬСЯ
ТВОЕЙ
ВТОРОЙ
АУРОЙ
...
.
.
РАЗРЕШАЙ
СЕБЕ
ПРОСТО
БЫТЬ
СОБОЙ
и
ДЕЙСТВУЙ/МЫСЛИ
по СВОЕМУ
в СВОЕМ
РИТМЕ
.
когда
БВСТРО
когда
МЕДЛЕННО
когда
ИНТЕНСИВНО
...
.
.
и ОДНАЖДЫ
ПРОСТО
ПОНИМАЕШЬ
что
ЗАДАЧА/ПРОБЛЕМА
РЕШЕНА
.
.
ведь ТЫ
МЫСЛИЛ/ЛАЗИЛ
ВЕЗДЕ
в РАЗНОЕ
и по КРУПИЦАМ
СОБИРАЛ
НУЖНОЕ
для РАЗГАДКИ
.
.
.
19.11.2022г.  07-24
.
.
.
.


Рецензии