Завидуешь, один

Ты так завидуешь этим ребятам.
Мечтаешь оказаться рядом.
Мечтаешь об их шумной компании,
Чтоб они узнали о твоём существовании.

Но ты летаешь далеко от реальности в своих грёзах,
Где ты не один, где ночью не бросаешься в слёзы.
Ты много видишь чудных картин,
Пока завидуешь, стоя один.


Рецензии