а утром унесли меня в туманы корабли

а утром унесли меня в туманы корабли
15:30
Публикация номер - 8178

ты просыпаешься - и снова одинока;
а было так семейно и прекрасно;
рассматривали фотографии в альбомах
и сберкнижки, потом поцеловались раз и выпили немного;

и ты, уснув, узнать и не успела,
о женском счастье, - ведь дождалась парусов предельно красных -
они взметнулись, словно полки секретера,
где твои кольца золотые по любому

хранились верностью пропавшему супругу -
ты помнишь, как про миллионы роз им пела?
теперь пуст секретер и шкап, как твоё чрево,
да, верить никому нельзя, даже такому, как я другу;

меня на цацках унесла на кораблях инкогнитая терра -

ведь говорят скептики, что утро - мудреней - к чему уж ревы?
 
            31 октября 2020 года примерно 15:40
***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120103105589


Рецензии