Тень. Взять Гордея. Описание в стихах

Он – шпион, у него масса лиц.
Он есть цель контрразведки российской.
За угрозу его вдруг сочли.
С каждым днём всё опаснее риски…

Ноябрь, 2022

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Legio Felix


Рецензии