Светка

Светка, лёгкая как сон,
Как мимоз соцветие,
Я давно в тебя влюблён.
Ты - моё бессмертие.

В моих мыслях и мечтах
Навсегда мы вместе.
На Земле ль, на небесах
Ты - моя невеста.

Я от радости кричу,
Что за наваждение.
Видеть я тебя хочу
Каждое мгновение.

Взгляд свой к небу возвожу
Ввысь, где солнце светится.
Господи, тебя прошу,
Помоги нам встретиться!

2007г


Рецензии