По утру

Иногда мне надо выпить,
Чтобы мир сей осознать.
Пью я под головку рыбью,
Под капусту, твою мать.
Пью я под картошку с луком,
Под селёдку, под сальцо.
Только вот какая штука:
Утром пьяное лицо.
А бывало, выпьешь много,
Утром будто бы не пил.
А сейчас в душе убого,
Будто кто тебя избил.
Ладно, в бане я попарюсь,
Выйду и опохмелюсь -
Рюмки три - четыре вдарю.
К черту катится всё пусть.

19.11.2022г


Рецензии