Тебе

Тебе еще все в детстве я,
Ты испугался и не понял,
Все показала, что твоя
Душой... Однако же на склоне
Ты лет своих поймешь, что я
Стеной всегда стояла рядом...
Отверг, низверг... Из бытия
Ушел... Пропал... Но мне не надо
С тобой быть рядом, ведь душой
К тебе всегда я прикасалась...
Рука дрожала, голос твой
Звенел... и я одна осталась...
Одна.... бреду я сквозь года,
Цепляясь о людей поныне...
Душа - огонь, но иногда
Хочу я воздуха, отныне
Мне нипочем и страх  и боль,
И тяжесть мук... все это бренно...
В душе осталась лишь Любовь...
И это необыкновенно!!!

5.43  19.11.2022


Рецензии