земные модели мечты...

сколько к небу взлетает вечерних молитв
сколько вздохов вечерних на дальних дорогах
сколько связок надежд
отслуживших  лежит
задохнувшихся в жизни тревогах
к небу тянутся светлые души
больше некуда слать дум земные труды
наши мысли летят пассажиром воздушным
как земные модели мечты
шар земной для сознанья себя
всё же
тесный
но другого пока не открыть нам окон
утомленное сердце к дороге небесной
ожидает свой рейс
тот
что Богом ведом…..


Рецензии
Да, надежда живёт на земле, а не в космосе.

Автограф Шанс   19.11.2022 12:37     Заявить о нарушении
...и у надежд,
бывает коротким век...

Жанна Безкорсая   21.11.2022 13:17   Заявить о нарушении