Сопротивляться мне никто не в силах...

Сопротивляться мне никто
Не в силах, я это не скрою...
Да влавствую я, ну и что?
Путь это вас не беспокоит!
Да, я всесильна!.. Что стого?
Вы это просто принимайте!!!
Подите прочь! Ни за кого!!!
Творить добро мне не мешайте...
Да, я сильна! Мечь занесен!
Но эта власть дана мне Богом!
Все нипочем, вы - нипричем!
С дороги прочь! И пусть убого
Кому-то кажется наш мир
Был сотворен... Очарованье
Давно уж пало и кумир
Низвергнут!!! Вот иносказанье
Какое душу мою вновь
Терзает вечною дилемой...
Любовь, лишь ты живи, оков
Пусть упадет финал, проблемой
Уже не будет для меня
Ни боль, ни кровь, ни порицанье...
И не устать мне от огня,
Ведь я - Ононь... И мирозданье
Опять ко мне благоволит,
Мне терн вплетая прямо в душу...
Да, больно!!! Да, душа болит!!!
Но не потушишь!!!

5.28  19.11.2022


Рецензии