малютка ефрейтор мы и сами с усами

Наверное
................играя
.........................в военные игры
каждый
............мужчина
..........................(читай - завоеватель)
генератор
...............сумасбродных
....................................идей
хоть на миг
.................немножко
..............................в юпитерах
...........недолговечной
...................................иллюзии
............................................славы
ощущает
...............себя
......................маленьким ефрейтором
наступившим
.....................однажды
...............на свою
............................огромную
............................................тень
скрывавшую
....................обнажённую
.......................................неказистую
------------------------------------------------
$ilver AnXell 19.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии