На краю

Я так хочу объятий сильных рук,
Чтоб, слабую, укрыли от всех бед.
Не важно, незнакомец или друг.
Ведь сама не одержу больше побед.

Мне многого не надо, лишь поддержки.
А дальше справлюсь, найду силы.
Главное, придите без задержки,
Когда я буду на краю могилы.


Рецензии