Болезнь

Если я больна, то хочу болеть!
Не молать, терпеть... проще умереть!
Если я больна, лучше не лечи!
Я лишь так жива, ясно вам, врачи!
Только  так дышу, живу и люблю,
Только так я открыта и я творю...
Что хочу творю! Только лишь добро!
Смело говорю, побеждая зло.
Не мешайте жить и гореть до тла,
Быть огнем! Пускай после лишь зола...
5.11  16.11.2022


Рецензии