этот мир, ,,

я пришёл в этот мир...
в нём есть ты.он.она...
этот мир из нас...
ждёт Весны каждый раз..
ты видишь сегодня праздник...
он будет каждый день....
ни дня без праздника-
я об этом тебя прошу...


Рецензии