Кто мусорит в доме

Довелось вот так случиться,
Прилегла жена в больницу.
Я неделю жил один,
Сам себе был господин.
Но к чему весь этот сказ:
Вынес мусор только раз,
При жене, не мил и свет
Каждый день таскал пакет.
Сразу истина видна–
Вывод: мусорит жена.


Рецензии