Революция

Если хочется верить, жить и дышать,
То не стоит бояться, прятаться, ждать!
Если сердце гремит а душа поет,
Значит снова в бой, к звездам вновь  полет!
Коль опять совпадений пришла череда -
Проступает истина! А беда
Пусть уходит прочь
Вдаль в глухую ночь!
Свет забрежжит пусть,
Мне уж не помочь...

Вновь звучит набат,
Битва впереди...
Я прошу тебя,
Ты не подведи...
Не оставь меня милостью, Господи,
Защити, помоги и благосови!
Бой неравый идет на святой земле!
Боже, дай нам сил! И тебе и мне!
Ты поставь за спиной ангела щитом,
Враг придет, я готова...Все нипочем!
Правосудия мечь в руки мне вложи,
Истину сберечь от кровавой лжи.
Я - пылинка вселенной в твоих руках,
Испытала многое: боль и страх,
Не озлобилась, сердцем к тебе стою,
Пощади меня ты в святом бою.
Буду верой и правдой тебе служить,
Очищая мир от коварной лжи.
Не кляну, не плачу и не робщу,
Я смиренна - подставлю, пойму, прощу.
Крест достойно возложенный пронесу,
Как твой сын, безропотно, Иисус.

4.56     16.11.2022


Рецензии