Мыслеформа

В голове моей реформа
Происходит в сотый раз:
Что такое мыслеформа,
Осознать я собралась…
Мы привыкли жить по струнке
День за днём и каждый час,
Позабыв, что в каждой рунке
Целый мир раскрыт для нас.
Но рождаясь мы не помним
Цели жития,
Душу свою словно гробим
В мире бытия.
Мы включаемся в сознание
Общего мышления,
Позабыв свое призвание
Под таким давлением.
Знай, что мысль преобразует
Волну в любую форму,
В голове твоей рисуя
Вымысел как норму.
Стань свободным, будь в полёте!
От чужих суждений,
Находись в одном потоке
Мыслей и материй!

7.10.2021

Фото из сети интернет.


Рецензии