К

Есть девчушка, как звонок — звонкий, звонкий,
И прелестнее ее на свете нет ребенка.
Обойди все уголки на планете
С севера до Антарктиды нет, поверьте!

Русые волосики, кудри по спине,
Заплетать их в косы очень любо мне.
Самая красивая, мой маленький птенец,
Сладкая, румяная конфетка леденец.

Пианист, хорист, художник и писатель,
Все занятья перечесть дня не хватит,
Котофист, лингвист и повар, и кондитер,
Испечет и сварит все, что хотите.

Если расшалится, так смеется сладко,
Что немедля хочется купить ей шоколадку,
А когда ударится, то горько заплачет,
Все отдашь, и котика, и кошку, и собачек…
18.11.2022


Рецензии
Какая хорошая девчонка))
Улыбчиво очень написано.
Спасибо! С теплом...

Алуна Анна   22.11.2022 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.