Старая дилянка

Зияет яма, дол приметный.
Березы,сосны. Лес стоит.
Аль-тысяч, миллион ли летний
Здесь приземлен метеорит.

Ты помнишь пряный запах хвои.
Сквозь сосны-голубое небо ввысь.
Как будто мы с тобой порою
Тут за черникой собрались.

За тот кордон, уже далече.
Несказным запахом манИт.
Дилянка рядом и на встрече,
НебрАнной ягодой звенит.


Рецензии