Поездом скорым Челябинское

Поездом скорым
день пролетел,
ночь же плетётся
товарным составом,
правильно всё,
ведь зима на земле,
дни всё короче,
а ночи длинней,
ветер грохочет
над зимним Уралом,
к строчкам с трудом
пробираюсь по скалам,
тьма, тишина,
нет спасенья нигде,
смотрит с луна
с неба с жутким оскалом...          


Рецензии