Я хочу...

Я хочу потрогать небо,
Облака ласкать руками,
Гладить тучу грозовую,
Чтобы стало легче ей...

Я хочу дорогу видеть,
Что спасает меня часто.
Прикоснуться к ней губами
И "спасибо" прошептать...

Я хочу дышать всей жизнью -
Её разным ароматом,
Потому что в каждой ноте
Правда, хоть и непроста...

Я хочу обнять ребёнка
Потому что он как книга,
Разгадать, понять поможет
Многое и про меня...

Я любить хочу всё это,
Иногда и ненавидеть...
В целом, чувствовать реальность,
Потому что в этом суть.

Ноябрь 2022


Рецензии