снегопад среди белого дня

снежные тучи
над нами
воет ветер
вставай ко мне
под зонт
а то скоро снег
с дождем
пойдёт

снегопад
снегопад
среди белого дня

с неба
снежные хлопья падают
падают
что то
новая жизнь
не радует

было детство
а теперь старость
видна
листья опадают с календаря
скоро упадёт
и последний лист декабря


Рецензии