В прятки со светом

Закрой глаза, как будто их в помине нет,
и зримый мир для них не существует.
Чтоб веки сквозь, намёками на свет,
полоски, точки проносились в суе.

Их непонятный самодвижный хаос
не объяснит своё существованье.
А может так сочувствует усталость,
тому, что свет уходит в подсознанье.


Рецензии