Сильнее духом стали. Экс. 909

Давай разгоним все печали,
Давай звезду свою зажжём.
Ведь мы сильнее духом стали -
Давай к своей мечте дойдём!
18.11.2022

***
"Мы печали бросим в дали,
Чтоб они помельче стали."
Вячеслав Знакомый   25.11.2022 17:05

***
Поэзия для размышления -
"Под венец":
"Чувства, чувства вновь вы нараспашку,
Слёзы с глаз и сырость без дождей,
Сердце замирает под рубашкой,
И душе становится больней.

Счастье, как разорванное знамя,
Бьётся птицей в середине чувств,
И надежда стала в жизни таять,
Словно тучи окружает грусть.

Как понять кто виноват в кручине,
Кто изменит рок убитых чувств,
Женщины находят боль в мужчине,
А мужчины обрывают пульс.

Ну, а если да в едином целом,
Сделать то, что наказал Творец,
И любовь тогда не охладеет,
Что когда-то вышла под венец."
19.08.2023
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123081900976


Рецензии
Мы печали бросим в дали,
Чтоб они помельче стали:))
__________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   25.11.2022 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав за великолепный отзыв.
Доброго и Вам вечера!

Марина Нестеренко 2   28.11.2022 16:41   Заявить о нарушении