Осенила на любовь

     Ладошка в ладони.
     Двое в ОСЕНЬ идут.
     Молча шагают.
     Тишину берегут.

     Вдруг под ногами
     Листва зашуршала.
    -Слушайте, двое! -
     Осень сказала.

     Смотреть я на вас,
     Таких глупых, устала.
     Ваша дружба любовью
     Давным-давно стала.

     Вам детская дружба
     Любовь заслоняет.
     Скажите «спасибо»,
     Что глаза открываю.

     Своим внукам потом
     Расскажите, ребята!
     Что вас сама ОСЕНЬ
     Осенила когда-то.
         Ноябрь, 2022 год

    Примечание: осенила-благословила (синонимы)


Рецензии
Любава! Душевные строки осенней любви. Трогательно и проникновенно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   18.11.2022 22:17     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Валентина, за добрые слова! Согрели душу и сердце.

Людмила Белькова   19.11.2022 06:47   Заявить о нарушении