Птиц нужно подкормить!

Снежинки расписные собрались в хоровод,
Кружатся и порхают без бед и без хлопот.

Птицы удивляются: "Что ж это такое:
Белое, холодное и буд - то бы живое?"

Вчера было тепло и солнышко светило.
Сегодня чем - то белым землю понакрыло.

Сидят они, решают, что нужно предпринять,
Паденье как снежинок им сообща унять?

А детки в оно смотрят: птиц нужно подкормить,
Ведь без еды им сложно зимой морозной жить.


Рецензии