Ноябрь. Листья пали, увяли травы

Наш ноябрь: сумерки без конца,
жизнь наполняется  ночью...
Воздух густой тягуч, как вода,
Город сосредоточен:

отрешенный и странный
он ищет ответ:
листья пали, увяли травы... -
что таит в себе первый снег?


Рецензии