И новый день кричит тебе - твори!

КАКОЕ СТРАННОЕ ОХВАТЫВАЕТ ЧУВСТВО,
КОГДА ЯВЛЯЕШЬСЯ СВИДЕТЕЛЕМ ЗАРИ.
ТЫ ВИДИШЬ, НОЧЬ УХОДИТ В БЕЗРАССУДСТВО
И НОВЫЙ ДЕНЬ КРИЧИТ ТЕБЕ - ТВОРИ!

И ТЫ, ПОДВЕРГНУТЫЙ ВЕЛЕНЬЮ,
СЖАВ ВСЕ МОЗГИ СВОИ В КУЛАК,
ИДЕШЬ ВПЕРЕД, УВЕРЕННЫЙ В ВЕЗЕНЬЕ,
ДЕРЖА УДАРЫ ЖИЗНИ, ИЗБЕГАЯ ДРАК!
20-й век.


Рецензии