Зеленая Свинья и Максимум Форматов из Самоанализа

Весь фокус в том на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - Что ищешь, то и находишь! Таков девиз и ответ на все вопросы у Зеленой Свиньи, которая великолепно умеет делать многое в любых форматах и ей не привыкать заниматься самоанализом, поскольку сама бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум, создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. Но на этом прекрасном фоне сегодня важно сохранить достоинство и ясность ума, чтобы не впасть в крайности непредсказуемого анархизма, порцию которого принесет Медведь - он просыпается от спячки и обязательно начнет менять все старое на новое и делать невозможное возможным! Подобная энергия отличный активатор учебы и познания, инвестиций и творчества, этого допинга добавит нам индикатор Установление – устраивайте свидания и встречи, планируйте будущие подвиги, можно приобретать активы и подписывать контракты, накапливать богатство и готовить лекарства, это время пробуждения, созидания и обязательной реализации. Постарайтесь только не ходить в суды и ссориться по пустякам - это ведь еще и день разрушения старого и подведения итогов, время выбора и подготовки фундамента для будущих свершений. На небесах сегодня ярко светит Звезда литературы, которая приносит успех и славу поэтам, писателям и драматургам, всем тем, кто творит этот волшебный мир для нас. Давайте новый импульс работе и делам, меняйте ход мыслей, чувств и даже жизни, постарайтесь прожить этот день так, чтобы потом не было мучительно больно вспоминать об упущенных возможностях – берите их, берите сегодня и сейчас, ведь дважды в одну реку не войти, проверено!


Рецензии