Зима -оркестр

Ловить прекрасные флюиды-зимней стужи,
И общий, стройный ряд-стихийной белизны,
Предвосхитить себя, словесною тирадой,
Под одобрительные всхлипы новизны.

Всем дням толкущимся, спешащим на замену,
Изжившим старым – настроениям,
Воздать,
Все почести, чтоб ропот сокровенный,
Стихийных духов-смог безропотно унять.

Зима-оркестр, и сонм блаженств-в блаженном царстве.


Рецензии