Фарисеи

"Они слепые вожди всех слепых,
Их лучше оставить",сказал Иисус,
Ведь не Отец насадил их,
Искоренится вся лживость их уст!

Исходит из сердца,что в сердце внутри,
Оно насадилось и там коренится:
"Как молимся мы,ты на нас посмотри,
Пример вам даём,как вам нужно молиться!"

Что велят они,те слова выполняйте,
Но не живите по грешным делам,
Благословляйте и не проклинайте,
Чрез время добро в век отмерится вам!


Рецензии