Первый снег

Невзначай я взгляну в окно,
От восторга едва сдержу смех, -
Красота! Там белым-бело, -
Заметает всё первый снег!

На Земле создавая уют,
Словно, праздничный карнавал
Кружевных снежинок салют,
Первый снег даёт зимний бал!

Всё ненужное скроет от всех
Это снежное волшебство...
Первый снег! Нашей Веры снег
В Созидание и Торжество!


               18.11.2022


Фото автора


Рецензии