не терпится

люди встречались мне разные
помнится сердцем - одна.
жуткая, рваная, красная
в сердце - обида моя.

небо тобою променяно -
пусть не касается плеч.
нынче под поезд Карениной
так и не терпится лечь.

L
ноябрь 22г.


Рецензии