Как много времени прошло...

Как много времени прошло...
И слава Богу!
Вас к этой дате привело
Желанье в ногу,
Идти по жизни и.. смотреть
Всё в туже сторону,
Где ваш, совместный интерес,
Всегда был поровну.
Всё заслужили, жизнью всей!
И тему гордости,
Не стоит прятать от людей,
В ней нету подлости!
Своим примером, дОлжно быть,
Вам обрастать любовью!
Желаем вам душевных благ
Во Счастье и к Здоровью!

18.11.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.   

К Юбилейной дате 45 летием свадьбы
АКСАНЬЯН ДАНИЛА И ТАМАРЫ.


Рецензии