Снежинки, снежинки

Снежинки- снежинки,
Вы - чудо - пушинки,
Летите в ладошки.
Куплю вам сапожки.
Согреют сапожки
Холодные ножки.
Вы в новых сапожках
Топ-топ по дорожкам.
Пробудит в тебе
Снежок тёплый нежность.
В тебе и вне
Чистота и свежесть!
17/11/22


Рецензии
Стих просто прелесть. С Новым годом.!

Сергей Лутков   29.12.2022 19:03     Заявить о нарушении