Все превратится в дым

Зачем так сразу и жестоко,
Зачем же сердце на куски?
И брызги крови от любви
По щёкам,через глаза
Слезами потекли.
 И нет несоль то горечь!
Души не стало! Она разбилась
Словно  лодка в шторм!
О скалы! В щепки!
И мусором теперь лежит .
Пригодным лишь для печки.
И превратится в дым,
Все что любил, кого любил
И всё, что помнил, что хранил...
И печь ту сам я затопил.


Рецензии