День на исходе

Этот день опять на исходе...
Собираю радость в гроздья... всё в грудь...
Одеваюсь не по погоде...
К счастью, прошлое не возможно вернуть...
И не стоит грустить о нём... жизнь без одежды...
В нашем душевном доме так хорошо!
Ничего не будет больше, как прежде...
Нас ждёт дар... волшебный, большой


Рецензии