Друг

Забирай,забирай свои письма!
Думаешь, я их хотел прочесть!?
Для меня с маркировкой оплетка,-
Только повод с тобой не сгореть!
Ты плевала в меня своим смрадом,
Обожал я твои плевки...
Размывало нутро адским ядом,-
Где любовь на руках не спасти!
Что же ждешь от меня человечек....
Сострадания!? Нежности рук!?
Не любовь это просто, а мука,
Если ты в моей жизни лишь друг!


Рецензии