В туманах бодуна

В глазах бодун вчерашний спрятан был,
укутанный изысканно тенями.
Его влиянья демон подостыл,
его не реет градусное знамя.

Но судя по всему распахнуты объятья
бокальные для новых впечатлений.
Они подчёркнуты слегка игривой статью,
что не окажет никаких сопротивлений

тому, что нынче вечером грядёт,
уже подкрадываясь к организму томно.
А всё, что ночью с ним произойдёт
метафор не потребует объёмных.


Рецензии