Во сне...

Почему-то вновь сегодня не спится,
В голове какой-то шумный кавардак.
Как мне хочется в сон погрузиться,
Только что-то он не приходит никак.

Ведь сон стирает все, что есть, границы,
Рушит стены, расширяя пространство.
Он дарит крылья и словно птица
Я в любом месте могу оказаться.

Лишь только стоит крылья расправить,
Довериться ветра тёплым потокам,
По ним бережно свою душу направить,
Чтоб она к твоему прилетела порогу.

И лишь короткое мгновение прошло,
А я уже перед знакомой дверью.
У меня получилось! Как хорошо,
Что в свои силы смогла я проверить.

Я своим робким стуком в эту дверь,
Боюсь разрушить сон прекрасный,
Я безмерно долго скучала, поверь,
Хочу видеть глаза твои полные счастья!

Это желание моих страхов выше
И я постучала, в нетерпении жду,
Когда откроешь её, мы станем ближе,
Я в твои объятия с нежностью упаду!

Меня одолевает неу;мное волнение,
До дрожи разгоняет в сердце кровь,
Её сдержать не могу и пальцы немеют,
Я пришла к тебе, моя светлая любовь.

И вот слышу ключа повороты в замке
Из груди выпрыгнуть сердце готово,
Оно так уверенно стремилось к тебе,
Чтоб ты согрел его бережно снова.

В твои объятия тут же я погружаюсь,
Как же кружится сейчас голова,
Ты рядом, чувствую, прикасаюсь,
Я этой минуты с нетерпением ждала...

Слышишь, как запели птицы звонко?
За окнами утро разлило рассвет,
Лучом разрезав сна материю тонкую,
В реальность вернул, а в ней тебя нет.

Как мне не хотелось просыпаться,
Ведь я только добралась до тебя,
Жаль, что во сне невозможно остаться,
Все нежные чувства в сердце храня.

Пусть солнца луч играет на ресницах,
Легко разрушив мои чудесные сны,
Я знаю, этой ночью точно приснится
Именно тот, в котором рядом будешь ты.

Ведь для окрыленной любовью души
Нет преград, не страшны расстояния,
И даже реальности ей не важны,
Когда твоей души ищет родное сияние.

А этот день пройдёт и быстро, возможно,
О тебе с нежностью буду думать я вновь,
Буду ждать, когда в дверь постучишь осторожно
И скажешь:- Я к тебе пришёл, моя любовь.


Рецензии