Ты Рядом

Где же ты, любимый мой?
Что погиб, не верю!
Я верю в свою веру -               
Ты здесь - неуязвимый и живой.

Я пройду по улицам,
Тебя выискивая взглядом.
Не даю волю слезам,
Ведь верю, что ты где-то рядом.

Не нашла. И завтра тоже.
И через год, и через два.
Но до сих пор до дрожи
Моя любовь к тебе сильна.

Хочу увидеть тебя во снах.
Твою улыбку в солнца лучах,
Тёмные глаза, с бездной внутри
В которой таятся чувства твои.

Не знаю, что будет дальше.
Кем стану в этом мире заклятом.
Но могу сказать без фальши,
Что чувствую - ты где-то рядом…


Рецензии