И красиво величают...

Сказкой снега насладится -
Человек и даже птица!

Пусть весну предпочитаю -
В холодах тянусь я к чаю -

Но ажурные снежинки
Ловит взгляд мой, пелеринки.

Белым, чистым накрывают -
И красиво величают…


Рецензии