Щит и меч..

Щит и меч
 Правду сечь
Конный круп
Сизизоф труп
Дозари до бела
Раскалились снега
Сад большой
В мир большой
Сад поменьше
Приход меньший ..
Обозначив,  окортавив
 Татаре
 Любуйтесь ..Дали..
Из...дали..


Рецензии