Афоризмы-2378. IL

1. Чем больше познание внутреннего, тем меньше нужда в изучении внешнего.

2. Чем больше возможностей, тем сильнее ощущение рабства.

3. Реальность не только корректирует планы, но и освобождает от иллюзий.


Рецензии