Мольбы матери

Моя любовь  как покрывало
Накроет деток с головой,
И я почувствую душою,
Как отзовется в них любовь.

Я помолюсь: за их здоровье,
За святость нежных светлых душ,
За небо нежно-голубое,
За то, чтоб не было разлук


Рецензии