Утренний снег

Снежок утренний в низ с упоеньем
Падал в свете фонарных столбов,
Ну а я ж на него с восхищеньем
Глядя, шёл ощущая любовь.

Ко всему что меня окружало
В это зимнее время собой
И что душу мою в ней сближало
С сей Землёю, что стала родной.

Кою хочется телом с душою
Защитить от невзгод и беды
И пусть снег сей сближает собою
С этим миром мои в нём мечты.

18.11.2022 05:05


Рецензии