Солнечный ветер

Солнечный ветер летит над Россией.
Гнутся деревья и реки бурлят.
Мы, исполняя наказы Мессии,
Вырастим вскоре двуглавых орлят.
Мир удивляется нашей отваге.
Эхом в народе звенит метроном.
Прячутся черти в зловонном овраге.
Вечен, однако, славянский геном.
Время не в силах стереть поцелуев...
Господа Нашего с Царских Небес.
Канет в забвенье суетно всуе...
Сдохнет в безвестии каверзный бес.
Солнечный ветер сметёт вся пороки.
Разом окончив всех драк карусель,
Выдернув с корнем гнилыя мороки.
Кончится миром сия канитель.

13 ноября 2022 года


Рецензии