Забываю презренных

Я тебя не увижу..
Презираю всегда.
Ты меня не услышишь!
Никогда, никогда.

Для тебя нет прощенья.
И из каменных уст
заклинаю о главном -
Я к тебе не вернусь.

Как растерзано сердце
и распята душа.
Не вернусь к жизни прежней.
Никогда, никогда.

И в печали забыты
Судьи горестных дней.
Вы меня не судите,
люди жизни моей.

Всё добро отдавая
И порывы души.
Для вас всех я другая.
Вам нужнее гроши.

Всё себе забирая.
Всё отняв у меня.
Не открыты у Рая -
Двери как западня.

И для демона смерти
Вы теперь как залог.
Всё себе забирая,
подводили итог.

Всё себе отнимая,
насладились вы всласть.
Ты простачка такая.
Мы поможем упасть.

И гнетущую злобу
приближали всегда.
Убирайся скорее.
Ты нам всем не нужна.

Ты для нас просто тряпка.
Руки наши в крови.
Раздирали мы душу.
Только нашу не рви.

Ваши наглые лица
Так бездушны всегда.
Забываю презренных
До Святого конца.


Рецензии