Предчувствие скрытого оптимизма

Ты хмура, темнее ночи.
Будет солнце, уж поверь.
Холод сковывает очи.
В тишине таится зверь.

Этот зверь обеспокоен
Первой искоркой зари.
Ты хмура, я - не достоин.
Тихо гаснут фонари.
(2011)


Рецензии