Пожелание в Новый Год

Дорогие, милые мои,
Желаю сил, желаю смеха,
Желаю счастья и любви,
Желаю вам в делах успеха.

Пусть Новый год с добром придёт,
А беды все пусть в Лету канут,
Пусть дом уют в сердца несёт,
А те пусть биться не устанут!

Пусть юность бьёт лесным ключом,
Пусть годы мудрость вам приносят,
Пусть грусти будут  нипочём,
И пусть улыбки ссоры косят.

В упряжке или на коне
Вам в даль прекрасную умчаться,
И, словно в сладком, детском сне,
Мечты все пусть осуществятся!


Рецензии